精美餐具色彩比拼 颜色搭配学问尽在其中(图)
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2008-9-9 10:53:30 YOKA时尚网
       提要:色彩的多样能够为家居带来焕然一新的变化。今年的色彩趋势以简洁、明亮及令人欢乐的色彩为主。轻盈舒适的色彩,更适合放...


  提要:色彩的多样能够为家居带来焕然一新的变化。今年的色彩趋势以简洁、明亮及令人欢乐的色彩为主。轻盈舒适的色彩,更适合放松休憩的家居环境。红与蓝,强调一种冷暖色的对比,纯色的渲染,产生一种生机盎然的效果。

  简洁、明快的色彩,表达着乐观、向上的生活态度,塑料的质感更受到年轻人的追捧红与蓝,强调一种冷暖色的对比,纯色的渲染,产生一种生机盎然的效果。



  清爽的绿色与白色,都是让厨房变得快乐的颜色,跃动的色彩会让你发现厨房也会是个可爱的地方。





  不同深浅的粉红色,渲染着夏天的甜蜜,让你在感受到美味的同时,享受一场视觉盛宴。

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子