首页 >> 热点资讯 >> 正文
大自然成为辉煌爱家AIC合作伙伴
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2009-3-20 16:46:01
     辉煌.爱家 优惠方案 特惠一:见面即有礼(凡在大自然展厅咨询客户即送精美礼品一份) 特惠二:惊喜折上折(市场成交价基础上再9.5折优惠) 特惠三:购多更有礼(凡购买80 M2付全款折送高档餐...

辉煌.爱家 优惠方案

特惠一:见面即有礼(凡在大自然展厅咨询客户即送精美礼品一份)

特惠二:惊喜折上折(市场成交价基础上再9.5折优惠)

特惠三:购多更有礼(凡购买80 M2付全款折送高档餐具一套)

特惠四:服务全升级(十年内不定期免费养护)

 

凡凭爱家卡购买该品牌木地板的辉煌爱家客户,将享受所购木地板平方数的地板找平人工费全免的特别优惠。

 

大自然地板福建营运中心简介

大自然地板福建营运中心代理广东盈彬大自然地板品牌,其成立于1995年,以生产、研发、销售大自然品牌实木地板、实木复合地板、生态地板、强化木地板、竹地板为主营业务,厂房面积达40万平方米,年产量超过800万平方米。已成为亚洲最大的木地板骨干企业之一,大自然地板以前瞻性眼光和全球化视野,致力于打造全球一流地板企业,一个全球化发展战略的国际化品牌已经崛起。

大自然地板始终坚持秉承“超越自我,追求卓越”的企业精神,以技术创新为导向,先后获得30多项国家技术专利,并前后获得中国名牌,亚洲品牌500强,品牌价值70.25亿,连续八年全国销量第一,国家奥林匹克体育中心专用产品等诸多荣誉于一身。2007年12月,与CCTV《同一首歌》缔结战略合作伙伴关系,2008年,与中国国家自行车队结成战略伙伴,鼎力支持国家队征战北京奥运,2008年5月,摩根士丹利签约投资大自然品牌,2008年,国际金融公司在顺德与大自然品牌签订投资协议,在厦门被授予建材业十大最具影响力品牌之金奖品牌.

大自然地板以“热爱自然,造福社会“为宗旨,多年来一直在社会公益事业领域身体力行。尤其在绿化环保事业方面,2006年9月,大自然地板向中国绿化基金会捐赠资金1000万元举办声势浩大的“大自然地板中国绿色之旅”大型系列公益活动,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林亲自向广东盈彬大自然木业有限公司董事长佘学彬颁发荣誉证书,并高度赞扬了大自然地板的公益善举。此后,中国绿色版图工程、全国绿色摇篮助学工程等一系列的公益活动业已兴起。

 

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子