首页 >> 热点资讯 >> 正文
林内成为辉煌爱家AIC合作伙伴
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2009-3-23 10:50:32
     世界品牌——林内燃具·欧琳水槽 日本林内株式会社成立于1920年,是日本生产燃气器具最强大的集团之一,主要产品有燃气热水器、灶具、油烟机、消毒柜、燃气空调、燃气取暖器等...

 

世界品牌——林内燃具·欧琳水槽

 

日本林内株式会社成立于1920年,是日本生产燃气器具最强大的集团之一,主要产品有燃气热水器、灶具、油烟机、消毒柜、燃气空调、燃气取暖器等;林内在世界15个国家和地区设有30多家生产或销售的企业,林内用户遍布世界各地,全球年产能力达1000万台。

 

1993年,林内进入中国,与上海燃气集团合资成立上海林内有限公司,专业生产燃气热水器、灶具、油烟机、消毒柜等卫厨产品,主要部件均从日本进口,获得ISO9001国际质量体系认证与日本JIA品质A级工场评价,品质保证无后顾之忧。此外,上海林内连续十多年蝉联上海销售冠军,产品返销日本、新加坡、印度尼西亚、马来西亚等国家与香港等地区。

 

20世纪80年代,日本林内灶具进入厦门免税商场,凭借着专业的品质与高端形象,备受厦门高端客户所青睐。如今,随着新产品的研发与品质的日益优越,林内为越来越多的厦门消费者所接受,各大高端楼盘都有林内的身影,如华侨海景城、国贸春天、山水芳邻、阳光海岸及云海山庄等。同时,还与建发、华林等房地产企业有着良好的合作关系,为其样板房与精装房做相应的产品配套。

 

厦门林内达贸易有限公司代理了欧琳水槽;欧琳水槽凝聚欧洲风情和全球智慧,德国工程师严谨的技术作风,意大利设计师古典与现代完美结合的智能化设计,旨在让每个家庭都能享受全球智慧带来的尊贵、高品质艺术生活。

 

76道工序是每个欧琳水槽必经之路。优质304不锈钢,含镍量高,拥有理想的抗腐蚀、抗氧化、抗压及耐磨性;优秀处理工艺,使表面柔和美观,易于清洁;先进的直角圆边工艺,使边角处理更加美观安全,侧后位溢水孔的完美定位,使存水、放水、过滤、防溅一举多得,操作轻松愉快。

 

 

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子