首页 >> 热点资讯 >> 正文
生活家.巴洛克成为辉煌爱家AIC合作伙伴
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2009-3-26 14:18:32
     辉煌.爱家五缘湾一号专享团购 活动内容: 尊享白金会员价 1799元豪华大礼包(40 M2以上) (1) 实木踢脚线5折优惠 (2) 赠送法国原装进口红酒 (3) 会员馈赠豪华地板收口...

辉煌.爱家五缘湾一号专享团购

活动内容:

尊享白金会员价

1799元豪华大礼包(40 M2以上)

(1)       实木踢脚线5折优惠

(2)       赠送法国原装进口红酒

(3)       会员馈赠豪华地板收口配件

(4)       赠送巴洛克地板皇家护理套餐

(5)       赠送巴洛克地板专业拖把

参与巴洛克奢侈品鉴沙龙

共享巴洛克全球服务系统

 

 

公司简介

 

生活家·巴洛克简介

1994年,生活家·巴洛克地板正式进驻中国。自此, 生活家·巴洛克地板以其精湛的工艺水平成为世界领先的复合地板的强大制造者,目前是国内唯一与美国五大地板巨头:阿姆斯壮、美国哥伦比亚、CCA、美国强生、曼宁顿形成战略合作伙伴,产品惊艳全球。在国内,它通过国家免检产品、中国500最具价值品牌等荣誉,引领着地板新奢侈主义,成为各大核心城市精英的宠儿,迅速风靡。

 

荣誉资质

20042月,生活家研发的仿古地板获得国家《实用新型专利证书》,成为中国纯手工仿古地板的专利持有者。2004年生活家与国际地板巨头阿姆斯壮、强生、哥伦比亚、曼宁顿相继合作,成为地板巨头的固定供应商,并被国际地板巨头们授予最佳供应商。

生活家森林资源总部三林环球集团拥有全世界6000万亩的森林资源,实现生活家生产的每一块地板都有身份证。在木地板行业,品牌的高度是由森林资源决定的,自己栽种的树木,自己进行加工生产,减少中间环节,降低产品成本,以更优质的价格面对消费者。

生活家产品的首席设计艺术顾问,是香港室内设计之父高文安先生,著名艺人成龙、梅艳芳、郑裕玲等人的住宅设计均出自于高先生之手。生活家还携手国内资深音乐大师、西方古典音乐专家张铭先生共建“巴洛克音乐研究所”,座落于杭州西湖湖畔,是国内首家以“巴洛克文化”为研究对象的民间文化机构。

 

产品简介

生活家自主拥有生活家、生活家.巴洛克、洛可可、普罗旺斯系列,以其纯手工制造、仿古风格而轰动全球。生活家.巴活克地板基材取自天然高山名贵木材,采用美国耐磨纸,耐磨转数达6000——18000转,采用特西诺采木纹纸,花色款式高贵典雅,手工倒角,手工打磨,,并选用德国坚弗漆手工上漆,从各个角度感受巴洛克都是独特的色彩观感。生活家.巴洛克产品防潮性强,甲醛的释放量达到欧盟CE认证,可能称得上真正的零甲醛。从产品质量、花色款式、价格、售后服务到艺术特质,生活家.巴洛克都是您最佳的选择。

 

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子