首页 >> 热点资讯 >> 正文
好来屋厨柜成为辉煌爱家AIC合作伙伴
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2009-3-26 15:05:32
     辉煌.爱家五缘湾一号专享团购 活动1:橱柜自制品8.8折,自制品及法拉利台面成交价10%的配件赠送 活动2:专案特价: (1) 整体板上柜280元/米,下柜720元/米; (2)单面...

辉煌.爱家五缘湾一号专享团购

活动1:橱柜自制品8.8折,自制品及法拉利台面成交价10%的配件赠送

活动2:专案特价:

 (1)       整体板上柜280/米,下柜720/米;

 (2)  单面烤漆不含银粉上柜320/米,下柜980/米。 

厦门市宝来家居有限公司是一家高品质厨房定制家具供应商。

20013月成立以来,宝来家居由单一的整体厨房集成供应品牌商逐步发展成为拥有“好来屋厨柜”“快易美居厨柜”、“快易美居厨柜部件”、“百力屋五金、电器”等厨房配套类的多品牌运营商。

旗下全资控管运营的独立事业部“宝来家居生产制造部”、“宝来家居国际事业部”、“品牌运营部”、“工程项目部”、“各直营区域事业部”、“特殊订单事业部”、“厨柜产品配套事业部”平衡发展,相得益彰。经过多年的坚持努力和沉淀积累,宝来家居已是福建省首屈一指的多渠道、多通路的实力派厨房家具供应商。

2001年—2008年期间,宝来家居先后获得“中国著名品牌、中国绿色环保节能建材、中国橱柜行业最具影响力品牌、中国建筑装饰协会优秀企业、福建橱柜行业突出贡献奖、福建橱柜出口名牌产品、福建省橱柜市场十大品牌及厦门市著名商标、厦门市2008年建筑装饰材料优秀经营企业”等诸多优秀企业荣誉称号。

位于厦门市同安工业集中区思明园的生产制造部有着花园式的厂区配套和四通八达的物流条件。10000平米的现代化厂房通透明亮,生产区域划分清晰独立、互不干扰。不同的生产车间依据定制家具的生产特点,安排出极具柔性化生产功能的流程;不同的高精度自动化设备和进口设备被嵌入到不同的工艺需求岗位,间接地辅以精湛的传统手工工艺,以令到每件产品完美无暇。

全程控制的厨柜部件生产,不仅为多元化的工艺定制需求的同一客户提供最快的交货时间保证,还为客户提供了极大的成本竞争优势,这也是“好来屋厨柜”能够遍布自己的家乡八闽大地后,远销美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、西班牙、非洲等国家并入选当地豪华度假别墅及五星级酒店的原因。

由于与世界各地的工程采购商保持友好的长期合作关系,宝来家居国际事业部的工作人员已深喑不同市场文化差异的不同厨柜定制需求,对不同设计风格的产品组成元素有着深厚的感性认知,对不同国家、不同地区的外部气候及内在技术指标也同样的了若指掌。基于国际合作伙伴对企业专业精神的认可和信任,“好来屋厨柜”正以每年5万件以上的速度源源不断地向世界各地输送代表国际顶尖水平的厨柜定制产品。

2003年开始,宝来家居就在企业全面推行ISO9000,ISO14000管理,并在公司内部大量进行IT数字化应用。OA办公系统、ERP软件的成功上线,长远的解决了企业发展中信息流程管理的根本问题,也为产品的成本控制提供了扎实的数据参照。

依托厦门地处东南沿海的便捷交通地段和国际贸易优势、依托厦门成熟的国际石材供应市场、依托企业的先进技术创新和国际先进设备的率先应用,依托企业的行业领先优势。厦门市宝来家居有限公司正携手全球广大合作伙伴和本土合作伙伴,进行新一轮的资源应用升级活动。力求通过2009-2011年的同步建设,在2012年的厦门打造出续德国、意大利和加拿大厨柜产业集群基地之后的又一个高品质厨房定制家具集群的国际级基地。

 

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子