简单鉴别好地毯的好方法
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2009-6-22 14:53:28
     很多人在购买地毯的时候总是把握不好地毯的质量问题,买回家劣质产品又觉得太不值了,花钱却没有得到应有的享受。下面我们来看一下,几种简单的方法来鉴别地毯的优与劣。  1。毯面要求平整稠密,线条清晰...

 

 

很多人在购买地毯的时候总是把握不好地毯的质量问题,买回家劣质产品又觉得太不值了,花钱却没有得到应有的享受。下面我们来看一下,几种简单的方法来鉴别地毯的优与劣。 

  1。毯面要求平整稠密,线条清晰,无色彩差别;毯面和毯背均无磨损,如粗细无规则,疏密、厚薄不一致,丢针露底、疵点多,则为劣质品。  

  2。用手摸试,厚度要够,厚薄均匀,用手轻轻按压,松手后,毯面立即恢复原样,无“倒毛”现象。  

  3。铺地之后,花色图案对称,剪片均匀,有立体感。若色彩不一,单调为次品。检查麻背是否结实,有无稀疏现象,胶背坚韧,无开裂现象。如底基断线,开胶开裂,则为不合格

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子