实木地板的七大优点
http://www.525j.com.cn 我爱我家网 时间:2009-6-22 16:33:41
     古罗马人用石材展示圆形竞技场的宏伟,而先辈们则用木材表现了故宫的精致。中国人有使用木材的偏好,许多古代建筑虽然经历了风吹雨打,却历久越新。随着进口木材的增多和人们生活水平的提高,实木地板逐渐成为一...

 

古罗马人用石材展示圆形竞技场的宏伟,而先辈们则用木材表现了故宫的精致。中国人有使用木材的偏好,许多古代建筑虽然经历了风吹雨打,却历久越新。随着进口木材的增多和人们生活水平的提高,实木地板逐渐成为一种消费时尚。其优点表现在以下几个方面:

1、耐用性:实木地板由整块木料加工而成,其18mm的厚度确保其耐磨性。 

2、环保性:由于其取自于天然木材,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害,如“安信”实木地板获得了国家绿色环保产品认证。

3、冬暖夏凉:由于木材导热系数小,故作为地面材料它有很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚。

4、缓和冲击和中庸的粗滑感:木材的动磨擦系数属于中等以上,行走时不易滑溜,并且木材本身比较柔和,特别适合有老人和小孩的家庭。

5、美观自然:木材是天然的,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返朴归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜。

6、触感好:铺设好的实木地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度,触觉,粗滑感非常柔和舒适。

7、有些名贵木材散发出天然的芬芳,仿佛回到大自然中,令劳累后的您心旷神怡

家居快讯,更多精彩在首页
[收藏] [字体:  ] [打印] [关闭]    
相关文章
热门帖子